Project Zomboid France




S'inscrire
Mot de passe oublié

Facebook
Discussion

matth136(): Slt ici

Warren1(): Est-ce qu'architecte est la ?

Warren1(): Salut, c'est une bouteille

Williamr89(): Bonjour, ou peut-on trouver la masse svp ?

bret(): Salut, tu peux aller sur le Discord ;)

belerion(): Yo tout le monde. mes poste sont bugg

Karmas(): Salut normal j'arrive pas a faire mon post?

Dane_Tank(): Hello Bret, si tu as besoin d'aide pour la correction des erreurs PHP, evolution du site n'hesites pas a me contacter, info sur mon profil.

WorkingClassKid(): C'est vraiment la merde les accents!!! J'ai du recommencer mon post au complet!

bret(): Yes, probleme PHP, il y avait eu le meme probleme y a plusieurs annees puis c'etait revenu a la normale, pour le moment mettre a jour PHP casse le site...

Holi(): Le site ne permet pas les accents, quelle plaie...

Pjixo(): Salut les Mordus ! Bonne Ann

wasclat(): Salut je suis nouveau sur le jeu et j"ai un petit probleme quand je lance le jeu au bout d'un moment la police d'

MIRA4N3(): Ignore le tuto

ALL14(): A merci jsui aveugle x)

roix(): Juste en dessous de ce chat

ALL14(): Y'a un discord maintenant ? :O
On trouve le lien ou ?

bret(): Salut, passe sur le discord ;)

oOY4KUZ4Oo(): Bonsoir j'ai besoin d'aide svp

Georges Abitbol(): Bonjour, je suis nouveau sur le jeu. J'ai une quinzaine d'heures pour l'instant, j'aimerais trouver des personnes sympas pr


Rafraichir

Archives

Partenaires
 

Forum : Voir tous les messages du membre


Après vérification :
Les pilotes de carte sont bien à jour et Java 6 ne fonctionne pas avec PZ sur mon ordinateur. la réinstallation n'a eu aucun effet sur le problème non plus.
le problème est toujours présent, mais comme je l'ai dit dans l'édit il n'est pas urgent, vu que je peux toujours jouer en Low.
Je peux pas vraiment vous aider, je m'en souviens plus :siffle
Vous avez un moyen de vérifier facilement peut-être ? :s
Bonjour a tous, pour mon premier message je vais m'amuser avec le bug qui m'énerve légèrement. Il ne me semble pas l'avoir vue mentionner dans un autre sujet alors je me lance.

Après avoir correctement installé le jeu, version française trouver sur ce site avec le launcher, je m’efforce de résoudre les quelques problèmes "normaux", les plus courants dans le forum, et j'arrive enfin devant l'écran du mod sand-box qui me demande de choisir les caractéristiques du personnage. Je fini le nom et tout le bazar et j'appuie sur start. Et c'est la que ça pose problème, j'attend un peu et je voit pendant quelque seconde apparaitre les bâtiments de la carte puis ensuite ça :



J'ai vérifié, il y a bien un rapport d'erreur présent dans les dossiers du jeu mais il est peu trop long pour que je le mette ici (en plus sa me parait légèrement inutile).
Le plus drôle c'est que ça provoque des bugs d'affichage sur les autres programme en cours (a part explorer).
SI il y a quelqu'un pour m'aider je suis preneur.

Édit : J'ai vérifié avec la version 0.2.0h, la même erreur ce produit quand je lance le jeu (sans launcher) en autre chose que Low/Low-HD/Low-Fullscreen. Sa ne m’empêche plus de jouer mais sa reste un peu chiant.

41 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, Utilisateurs et 41 Visiteurs
Utilisateurs en ligne: Aucun membre connecté