Project Zomboid France




S'inscrire
Mot de passe oubli

Facebook
Discussion

Demsey(): Salut

belerion(): Salut, mon serveur viens d'ouvrir pour ceux qui sont interess

Loogdoe(): Yo je suis pas expert sur le jeu je cherche des gens pour faire une coop, ajoutez moi discord direct si interess

matth136(): Slt ici

Warren1(): Est-ce qu'architecte est la ?

Warren1(): Salut, c'est une bouteille

Williamr89(): Bonjour, ou peut-on trouver la masse svp ?

bret(): Salut, tu peux aller sur le Discord ;)

belerion(): Yo tout le monde. mes poste sont bugg

Karmas(): Salut normal j'arrive pas a faire mon post?

Dane_Tank(): Hello Bret, si tu as besoin d'aide pour la correction des erreurs PHP, evolution du site n'hesites pas a me contacter, info sur mon profil.

WorkingClassKid(): C'est vraiment la merde les accents!!! J'ai du recommencer mon post au complet!

bret(): Yes, probleme PHP, il y avait eu le meme probleme y a plusieurs annees puis c'etait revenu a la normale, pour le moment mettre a jour PHP casse le site...

Holi(): Le site ne permet pas les accents, quelle plaie...

Pjixo(): Salut les Mordus ! Bonne Ann

wasclat(): Salut je suis nouveau sur le jeu et j"ai un petit probleme quand je lance le jeu au bout d'un moment la police d'

MIRA4N3(): Ignore le tuto

ALL14(): A merci jsui aveugle x)

roix(): Juste en dessous de ce chat


Rafraichir

Archives

Partenaires
 
   Le 21/05/18 23h37 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/10/16
Messages: 25
Salut à tous,
Ayant un petit souci de frigo je viens voir si c'est un bug connu ou une erreur de ma part ^^

Pour situer:
- Partie sur build Véhicule en multijoueur local.
- Carte de base.

Donc nous construisons une maison à l’écart de la ville ( pour le moment tout va bien ;) )
Je pose un frigo, puis quelque temps après je branche un générateur.
Je le démarre "pout pout pout pout pout" il tourne rond et "dzzzzzzzzzz" le frigo aussi :D cool.

Modification de la maison, je déplace le frigo et là.... plus rien :(
Je déplace le générateur pour le rapprocher... toujours rien...
JE COLLE LE GÉNÉRATEUR A COTE DU FRIGO GROUARRRR TOUJOURS RIEN.

Bon restons calme je cherche un autre frigo ( au cas ou ) RIEN
Je reboot pc et serveur toujours rien Grrrr.

Donc voilà la question... le fait qu'il ne fonctionne pas est un bug ou c'est le fait qu'il est fonctionné un moment qui l'est :) ou ce n’est pas un bug, mais les tentacules du tendra magique aux 7 boules de cristal qui veut nous P.... les C.... ?

D'ailleurs générateur allumé ou non le micro-onde fonctionne... je sais que cet appareil est controversé depuis des années, mais si ça fonctionne sur pile nucléaire... :)

Merci d'avance de votre aide je retourne à mes tests...

pm    
   Le 22/05/18 04h33 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/10/16
Messages: 25
Bon j'ai fini par trouver ^^
Si l'appareil ( frigo, lampe etc... ) est dans un bâtiment sans toit ou dans mon cas, au toit incomplet, il ne fonctionne pas si il est placé pile à l'endroit où le toit manque.

Voilà ^^ merci quand même :)

pm    

1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modrateur, Utilisateur et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connect
Rpondre
Vous n'tes pas autoris crire dans cette catgorie