Project Zomboid France




S'inscrire
Mot de passe oublié

Facebook
Discussion

Doudz(): Comment on fais pour supprimer un topic dans le forum ? :/

roix(): Je kiff les voitures :D C'est sympas en fin de compte :)

roix(): Je suis mort ^^ c'est surement à cause du guide .. . Ptain, c'est moi qui est fait ce foutu guide ^^ je peut même pas pester contre son créateur :p Bon, me reste + cas l'améliorer mouhahahahahaha

roix(): Y a volontairement moins de zombie la ou tu pop, afin de rendre viable le début, ensuite, les zone ou la cellule on été visité ne font pas pop de zombie, dans une certaine mesure. Si la cellule a été suffisamment oublié par le joueur, alors tu retrouvera des hordes :D J'ai tendance à visité les cellule régulièrement pour évité que la horde ne vienne directement sur la seul zone safe, à savoir ma base :D Hélas, je ne connais que la ville "principal" Je ne connais pas les particularité des autre villes.

Dempseyy(): Lol roix la même j'ai débuté une partie en insane je décroche plus

J'ai d'ailleurs une petite question, je suis justement en insane mais je vois très peu de zombies là où je me suis installé. C'est vers le sud de Riverside à la Gated Community je crois ^^

roix(): Alala ^^ Ce jeux est l'un des rare jeux ou je ne suis jamais asouvis de tuer du zombie encore , encore et encore ^^ c'est comme une faim qui n'en finis plus à chaque boucher :p

palouplop(): Bonjour

StEevO(): Ok bas je vais voir sa avec lui Merci bien

roix(): Pareil, j'ai encore moins de connaissance serveur / client que toi, s'il joue à la version 2.0 et que t'es sur la version 2.1 , sa fonctionnera pas ^^ un exemple

StEevO(): Bas c 'est mon pc qui fait serveur quoi. Je suis pas un pro la dessus si tu peux m' expliquer plus
merci

roix(): Si avant ça fonctionnais, y a du y avoir un changement ^^ vous êtes sur la même version client / serveur ?

StEevO(): Bonjour, bonne année à tous déjà :).
Ensuite j' ai vraiment besoin d 'aide, quand j' heberge un serveur moi meme pour jouer juste avec mon ami sa plnte, sa freese, sa lag, alors que il y a encore 3 mois sa ne le fesait pas du tous ! j' ai tous essayer, j' ai meme mit un minimum de zombi et tous ! quelqun a une idée ? MERCI

bret(): Bonne année :top

roix(): Bonne année ^^

StEevO(): Merci llikyd je t'v ai envoyer un msg privé

llikyd(): Salut a toi SteEvO tu peux nous rejoindre:
[FR|RP]PaxCruentus tu trouvera plus d'info dans la rubrique Serveurs.
A bientot IG

StEevO(): Bonjour à tous ! je cherche un serveur sympa sur lequel jouer quelqu' un aurai une idée ? Merci

roix(): XD, sinon, comme déjà dit, faire un post permet de laissé une trace et d?augmenter sa visibilité ^^

ChaudPeau(): Pitétre. Généralement ça me previent quand il est temps de faire une pause ;)

roix(): La mémoire qui sature ? à force de garder en mémoire toute les info charger ?


Rafraichir

Archives

Partenaires
 
   Le 07/07/18 à 06h54 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/07/18
Messages: 3
Lieu: Osaka, Japon
Bonjour !

Je suis très heureuse de l'arrivée des véhicules sur le jeu, mais le problème c'est que je ne parviens pas à les faire fonctionner ! J'ai fait tout les sujets possible et imaginables en FR et en anglais pour trouver une solution à mon problème mais rien n'y fait ! La plupart des gens qui se trouvaient dans ma situation n'avait pas mis la clé sur le contact ou pas trouvé la bonne touche etc. mais ça ne semble pas être mon cas !

-J'ai bien la clé
-Le véhicule est en bon état, niveau de batterie et essence plus que raisonnable
-la clé est bien sur le contact
-la batterie s'allume en vert et le moteur en rouge
-Je tente de démarrer, la voiture fait du bruit, le voyant moteur s'allume en orange un court instant puis repasse au rouge
-J'avais lu que plusieurs essais pouvaient être nécessaire mais après 2, 3, 10, 20 essais je me dis que non, elle démarrera jamais.

Je précise que joue avec toutes les options d'affichage au plus bas, avec ma carte graphique en carton. J'avais activé les modèles 3D pour pouvoir voir les véhicules mais le jeu passait son temps à crasher donc j'ai remis sans. Je ne vois donc pas les véhicules, mais que la 3D soit active ou non les véhicules ne démarrent pas.

Alors pour le moment je fais sans, mais comme j'ai élu résidence à la Scierie McCoy alors certes je suis pépère, mais autant vous dire que je fais un certain nombre de km à pied pour pas grand chose chaque jour. En plus j'ai eu l'idée lumineuse de donner à mon personnage le trait "sommeil agité", couplé au trait "petit dormeur" je pensais que ça serait gérable mais malgré des nuits faites en 2-3 fois mon personnage commence à piquer du nez vers 18h donc... c'est chaud XD J'ai plusieurs véhicules utilisables sur le parking de la scierie et presque aucun zombie en vue donc ça serait pas du luxe de pouvoir les utiliser !

A vot' bon coeur si vous avez une solution pour moi !

PS : je précise que je n'ai qu'un seul mod installé, celui pour augmenter le loot des bocaux. Vu que le jeu fonctionne très limite sur ma vieille bécane, je joue pas trop avec le feu, l'équilibre est fragile

pm    
   Le 09/07/18 à 13h22 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/07/18
Messages: 3
Lieu: Osaka, Japon
Bon bah j'ai réglé mon soucis, j'étais juste trop c** je matais l'état du réservoir et pas le niveau d'essence : ils étaient tous vides. Voilà en espérant que ça aide quelqu'un d'aussi malin que moi XD
(et une fois mon problème réglé j'ai ameuté tout les zombies du coin, j'ai cru pouvoir faire face, bah non)

pm    

1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, Utilisateur et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie