Project Zomboid France




S'inscrire
Mot de passe oublié

Facebook
Discussion

bret(): [Mondoid] Cars 2 Go

bret(): [Mondoid] Où ça ?

bret(): [Mondoid] Riversiders

DogVivor(): Hey ! Nous cherchons de nouveaux joueurs pour un serveur en PVP ( RP pour les plus motivés ) !
Rejoignez la conversation sur Discord : www.discord.gg/HcBnmae
Gare aux morsures !

bret(): [Mondoid] Transmission optimale

Teesee(): Yo les gens, ma traduction du Mondoid n'étant pas encore publiée, je voulais prévenir qu'il y a un megatest ce soir à 21h, d'abord 50 personnes sur un serveur pendant une heure puis après TIS va élargir le nombre de joueurs.

bret(): [Mondoid] Project CarZ

bret(): [Mondoid] Tête de mort

bret(): [Mondoid] Le soulèvement des babouins

Ymar(): Sur l'écran d'accueil du jeu tu cliques sur rejoindre un serveur (quelque chose comme ça) puis tu choisis ton serveur en faisant bien attention que tu as la même version de jeu que le serveur ainsi que les mêmes maps et mods

deba(): Comment on fait pour jouer en ligne ?

bret(): [Mondoid] Juroïd

agreubill(): Mais c'est vrai qu'on approche de la release publique.

agreubill(): "pas très longtemps maintenant (l'espoir fait vivre..)" en langage PZ, ca peut vouloir dire 6 mois à un an :p

Ymar(): Tjs :) Non non Arioxep c'est loin d'être abandonné, on devrait voir ces animations dans pas très longtemps maintenant (l'espoir fait vivre..)

Zboobi(): Ymar toujours là, à ce que je vois ;)

Arioxep(): J'ai pu remarquer quand 2016 les dévelopeur bossait sur les animation mais on est en 2017 et j'ai l'impréssion que le projet a été abendonner ?

bret(): [Mondoid] Merci, George Romero

bret(): [Mondoid] Sauvons le soldat Zomboid

bret(): [News] [Mondoid] Combinaison de soucis


Rafraichir

Archives

Partenaires
 
lou
   Le 20/06/16 à 02h34 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/06/16
Messages: 5
Reprise du message précédent

essaye en
64bit
compatibilite
admin

java est a jour
directx a jour
pilote graphique a jour

pm http://    
lou
   Le 21/06/16 à 10h45 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/06/16
Messages: 5
quelqu un a une autre idee a soumettre svp??

pm http://    
   Le 23/06/16 à 10h06 Citer      

Survivant Expert(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/07/15
Messages: 539
Je veux bien poster un sujet de support sur le site officiel, mais je vais avoir besoin des infos suivantes :

- Système d'exploitation (Linux, Mac, Windows ? Quelle version ?) [J'ai cru voir Windows 7 en 64 bits]
- La référence de ta carte graphique
- Ta RAM
- Ton processeur

Tout ça est disponible en recherchant "informations système" dans ton ordi.

En plus de ça, il faudrait que tu postes sur un site d'hébergement de fichiers (free DL par exemple) le fichier console.txt que tu trouveras par défaut sous C:\Utilisateurs\Ton_nom_dutilisateur\Zomboid. Si tu veux être sûr que ce soit le bon, ça commence à peu près par ça (clic pour afficher) :

Caché:

11-06-2016 00:21:18
cachedir is "C:\Users\XXXX\Zomboid"
-- listing properties --
java.runtime.name=Java(TM) SE Runtime Environment
sun.boot.library.path=D:\Steam\steamapps\common\ProjectZomb...
java.vm.version=23.25-b01
java.vm.vendor=Oracle Corporation
java.vendor.url=http://java.oracle.com/
path.separator=;
java.vm.name=Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM
file.encoding.pkg=sun.io
user.script=
user.country=FR
sun.os.patch.level=
java.vm.specification.name=Java Virtual Machine Specification
user.dir=D:\Steam\steamapps\common\ProjectZomboid
java.runtime.version=1.7.0_25-b17
java.awt.graphicsenv=sun.awt.Win32GraphicsEnvironment
java.endorsed.dirs=D:\Steam\steamapps\common\ProjectZomb...
os.arch=amd64
java.io.tmpdir=C:\Users\XXX\AppData\Local\Temp\
line.separator=


Il faut le faire juste après le crash, pour que ce soit les bonnes informations. C'est super important d'avoir ce fichier, c'est potentiellement la clé de la résolution de ton problème.



Edité par Teesee Le 23/06/16 à 10h06
____________________
"En réalité, les zombies ne sont peut-être que des gens graisseux et malades qui veulent demander leur chemin ?" - Kim Jong Un, Juillet 2015

pm http://    
   Le 09/03/17 à 12h36 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 23/04/16
Messages: 5
Bonjour
Comme dit dans ma présentation j'ai un soucis de démarrage de PZ. Je l'ai dl sur Steam, c la démo gratuite. Je suis sur win 10, j'ai 8go RAM, processeur 3ghz. Deja contrairement aux autres jeux que j'ai sur steam sur mon bureau l'icone du jeu n'apparait pas, c juste l'icone d'une feuille blanche mais bon c secondaire ^^
J'ai zieuté sur plusieurs forum (anglosaxons et fr) et me suis tapé les 30 pages de ce topic mais mon pb est tjrs là. J'en ai eu plusieurs, le crash apres 2 seconde de jeu et maintenant j'ai le soucis suivant :
lorsque je lance le jeu j'ai un message d'erreur disant "Impossible de demarrer le programme car il manque MSVCP100.dll" et un autre message identique mais cette fois avec MSVCR100.dll

J'ai tout essayé, de lancer le jeu via l'icone du bureau, via steam (mode compatibilité ou normal), et mm via les launcher dans le dossier source.
J'ai pensé qu'il y avait un soucis avec java mais j'avoue que je m'y connais pas du tout du tout.
Le jeu (et steam) sont dans progammes files x86 mais java se trouve dans Programmes. J'ai installé la version 8 de java qui m'a cré 2 dossiers : jre 1.8.0_121 et jdk 1.8.0_121.
J'ai copier collé le contenu du 1er dans steamapps/common/PZ demo/ JRE (et non JRE64)

J'avais egalement essayé une astuce de ce forum consistant à quitter steam en cliquant en bas à droite sur l'icone mais le message d'erreur est tjrs la.

Voilà, sinon j'ai tenté d'installer PZ sur un autre PC : 4go RAM, 2,4 ghz, win 7, l'installation se fait bien, le jeu se lance, je peux aller dans les menus et choisir tuto par exemple mais apres la cinématique de début au moment où le jeu commence ca crash.
Voilà un screen du message :




Voilà j'espère que vous pourrez m'aider, je suis nul en informatique mais j'aimerai vraiment pouvoir faire tourner ce jeu. Ca va faire qq semaine que j'essaye un peu toutes les méthodes.
Merci d'avance

pm http://    
   Le 10/03/17 à 10h09 Citer      

Je suis une Légende

Membre Gold

Sexe:
Inscrit le: 08/03/12
Messages: 1769
Salut,

C'est assez simple en fait, comme les messages d'erreur te l'ont dit il te faut les fichiers : MSVCP100.dll et MSVCR100.dll dans ton dossier c:/Windows/System32

Pour cela installes Microsoft visual C++ : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

Ou tu peux télécharger MSVCP100.dll ici : http://www.telecharger-dll.fr/dll-msvcp100.dll.html
et MSVCR100.dll ici http://www.telecharger-dll.fr/dll-msvcr100.dll.html

Peut être que ça ne sera pas suffisant mais ça réglera déjà un problème
____________________


pm http://    
   Le 10/03/17 à 16h28 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 23/04/16
Messages: 5
Salut
Merci du conseil donc apres essai, oui effectivement cela regle ce pb là. Je n'ai plus le message d'erreur. C déjà un premier bon signe. Mais malgré cela je ne peux pas encore lancer le jeu. La fenêtre DOS s'ouvre, le jeu commence à se lancer qq secondes mais juste apres tout crash. :/

pm http://    
   Le 11/03/17 à 11h06 Citer      

Je suis une Légende

Membre Gold

Sexe:
Inscrit le: 08/03/12
Messages: 1769
Poste ici le dernier rapport d'erreur que tu as eu.
Les rapports d'erreurs (hs_err_pid) devraient se trouver dans le dossier c:/Programes files 86/steam/steamapps/common/project zomboid demo/

Personnellement je ne pourrai peut être pas t'aider mais d'autres pourraient avec ce rapport d'erreur.
____________________


pm http://    
   Le 11/03/17 à 15h25 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 23/04/16
Messages: 5
Salut
Et bien bonne nouvelle en redemarrant le PC le jeu se lance normalement, je peux enfin jouer à ce merveilleux jeu !! Merci bcp à toi pour ton aide.
En passant je remet à flot une astuce qui se trouve perdue qq part dans ce topic mais qui fonctionne et dont bcp de personnes ont le soucis (vu de mes pérégrinations sur le net durant des jours) : le fameux pb du jeu qui se lance normalement mais crash au bout de 2 seconde de jeu. Comme la dit un des membres : dans le menu il suffit de désactiver le zoom, les shaders et les corps 3D et models 3D. Voilà pour ceux qui liront ce topic par la suite et qui ont ce soucis.

Merci encore ;)

pm http://    
   Le 02/09/17 à 18h39 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 22/05/17
Messages: 6
Bonjour,

J'ai installé un mod récemment, dont voici le lien https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=953754828&searchtext=

Le jeu se lance avec plusieurs rectangles rouges en bas à droite.

J'ai fait une capture du message d'erreur.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/35/6/1504369789-erreur.png

Il semble concerner les zombies d'après le message d'erreur et j'ai l'impression que certaine zone se dépeuple de zombies alors que pourtant je suis en mode survie ce qui me paraît bizarre pour cette difficulté.
Je peux continuer de jouer sans crash mais j'aimerais savoir à quoi il correspond, si quelqu'un a déjà rencontré cette erreur et si oui comment la corriger.

Merci d'avance

pm    

2 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, Utilisateurs et 2 Visiteurs
Utilisateurs en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie