Project Zomboid France




S'inscrire
Mot de passe oubli

Facebook
Discussion

Demsey(): Salut

belerion(): Salut, mon serveur viens d'ouvrir pour ceux qui sont interess

Loogdoe(): Yo je suis pas expert sur le jeu je cherche des gens pour faire une coop, ajoutez moi discord direct si interess

matth136(): Slt ici

Warren1(): Est-ce qu'architecte est la ?

Warren1(): Salut, c'est une bouteille

Williamr89(): Bonjour, ou peut-on trouver la masse svp ?

bret(): Salut, tu peux aller sur le Discord ;)

belerion(): Yo tout le monde. mes poste sont bugg

Karmas(): Salut normal j'arrive pas a faire mon post?

Dane_Tank(): Hello Bret, si tu as besoin d'aide pour la correction des erreurs PHP, evolution du site n'hesites pas a me contacter, info sur mon profil.

WorkingClassKid(): C'est vraiment la merde les accents!!! J'ai du recommencer mon post au complet!

bret(): Yes, probleme PHP, il y avait eu le meme probleme y a plusieurs annees puis c'etait revenu a la normale, pour le moment mettre a jour PHP casse le site...

Holi(): Le site ne permet pas les accents, quelle plaie...

Pjixo(): Salut les Mordus ! Bonne Ann

wasclat(): Salut je suis nouveau sur le jeu et j"ai un petit probleme quand je lance le jeu au bout d'un moment la police d'

MIRA4N3(): Ignore le tuto

ALL14(): A merci jsui aveugle x)

roix(): Juste en dessous de ce chat


Rafraichir

Archives

Partenaires
 
Rss[Solo] Bug / Problme » (0.2.0) Résolution des problèmes de lancement.  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 31  32  33  »
   Le 23/04/12 15h52 Citer      

Exploseur de cervelle

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 08/10/11
Messages: 990
Reprise du message prcdent

Citation:
je n'arrive pas a installer le "patch" java

Tu parles de quoi? Je ne vois pas ce que tu veux dire par patch java.

pm timbuk@lavabit.com http://    
   Le 23/04/12 21h09 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/10/11
Messages: 8
je parle de ça:
Citation:
Pour remédier à ce problème facilement, des packs de lanceur on été fait pour les personnes utilisant un Windows 32bits est 64bits.

Voilà les packs :

Pour Java 6 : Pack 32bits, Pack 64bits

pm http://    
   Le 25/04/12 12h09 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 31/03/12
Messages: 3
Salut Baltorg02,
J'ai essayer de joué avec les 3 version java proposer pour Windows, j'ai fait toute les mise a jour (luncher, jeu, et traduction) et je lance le jeu en temps qu'administrateur et cela remet exactement le même message! (voir page 4)

pm http://    
   Le 25/04/12 12h48 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/04/12
Messages: 1
bonjour ,j'ai beau changer les fichier bat avec les précédent mais le message : "le point d'accès spécifié est introuvable."
que faire ? merci d'avance pour votre réponse. :)

pm http://www.youtube.com/user/dec7100    
   Le 26/04/12 13h14 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/04/12
Messages: 1
Moi quand je lance le luncher il me marque :
"Access violation at address 004D3A23 in module Launch.exe . Read of address 00000010 "
Aidez-moi s'il vous plait !!!
____________________
PlayerHunter

pm http://    
   Le 26/04/12 19h33 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 25/04/12
Messages: 6
J'ai réussi a lancé le jeu !

J'ai remplacé toute les sur .bat par le dossier 32 bits que l'on nous fournie au débuts de se topic mais quand je crée mon perso, j'appuis sur star (pas en français ?) bah sa me mes loading et il ne se passe rien j'ai bon attendre... rien.

Cdt



Edit par jim02250 Le 26/04/12 20h52
____________________

pm http://    
   Le 26/04/12 22h03 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/01/12
Messages: 10
Bonjour voici mon problème.
Le jeu marche très très bien ne vous inquètez pas sauf que quand je décide de mettre en HD, j'ai un petit problème, la fenêtre prend tout l'espace de l'écran sans être en FullScreen mais l'affichage de la fenêtre est de seulement 1 quart.
Une solution?
Merci d'avance.
____________________
Pour battre l'homme, tu dois êtres l'homme.

pm http://    
   Le 27/04/12 16h43 Citer      

Exploseur de cervelle

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 08/10/11
Messages: 990
valentindu60:
Salut Baltorg02,
J'ai essayer de joué avec les 3 version java proposer pour Windows, j'ai fait toute les mise a jour (luncher, jeu, et traduction) et je lance le jeu en temps qu'administrateur et cela remet exactement le même message! (voir page 4)

Citation:
bonjour ,j'ai beau changer les fichier bat avec les précédent mais le message : "le point d'accès spécifié est introuvable."
que faire ? merci d'avance pour votre réponse. :)

Dans les fichiers .bat, essayez de modifier ce qui ressemble à %program files (x86)% par le chemin du dossier où tes programmes sont installés (chez moi c'est C:\Program Files\).

Citation:
Moi quand je lance le luncher il me marque :
"Access violation at address 004D3A23 in module Launch.exe . Read of address 00000010 "
Aidez-moi s'il vous plait !!!

Le launcher se lance ensuite ou il est coupé?

Citation:
J'ai réussi a lancé le jeu !

J'ai remplacé toute les sur .bat par le dossier 32 bits que l'on nous fournie au débuts de se topic mais quand je crée mon perso, j'appuis sur star (pas en français ?) bah sa me mes loading et il ne se passe rien j'ai bon attendre... rien.

Cdt

Ça c'est bizarre, tu as essayé de regarder la console quand il se bloque?

Citation:
Bonjour voici mon problème.
Le jeu marche très très bien ne vous inquètez pas sauf que quand je décide de mettre en HD, j'ai un petit problème, la fenêtre prend tout l'espace de l'écran sans être en FullScreen mais l'affichage de la fenêtre est de seulement 1 quart.
Une solution?
Merci d'avance.

Essaye le launcher anglais, on peut régler la dimension de la fenêtre du jeu si je me souviens bien (bientôt sur le launcher français).

pm timbuk@lavabit.com http://    
   Le 27/04/12 18h13 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 25/04/12
Messages: 6
Citation:
J'ai réussi a lancé le jeu !

J'ai remplacé toute les sur .bat par le dossier 32 bits que l'on nous fournie au débuts de se topic mais quand je crée mon perso, j'appuis sur star (pas en français ?) bah sa me mes loading et il ne se passe rien j'ai bon attendre... rien.

Cdt


Citation:
Ça c'est bizarre, tu as essayé de regarder la console quand il se bloque?


Alors, déjà, j'ai bien lancé le luncher en admin,

Voila la console pendant que sa me mes le "loading" : http://www.noelshack.com/2012-17-1335542752-Capt_120427_H175828_003.jpg

Voila quand je coupe: http://www.noelshack.com/2012-17-1335542757-Capt_120427_H175828_004.jpg

Par contre pour réussire a lancé le jeu j'ai telechargé le pack java6 32 bits que l'on nous donne Se pack la (scrren) et j'ai mie tout le contenue dans mon dossié : C:\Program Files\Project Zomboid\gamedir et j'ai tout remplacé !

Donc, le jeu sera en français ?

Voila donc,... voila ! :D

Une idée ?

EDIT: J'ai laissé chargé 1h sa ma mie "saving" au lieux de "loading" et sur la console sa me dit sa: http://www.noelshack.com/2012-17-1335544157-Capt_120427_H182717_001.jpg

Cdt,



Edit par jim02250 Le 27/04/12 18h30
____________________

pm http://    
   Le 27/04/12 20h52 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 08/10/11
Messages: 2
Bonjour .
J'ai un probleme ,j'ai téléchargé le pack 64bits mais le probleme.
Je ne sais pas ou le mettre .

Merci de me répondre

pm http://    
   Le 28/04/12 11h40 Citer      

Exploseur de cervelle

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 08/10/11
Messages: 990
jim02250:

EDIT: J'ai laissé chargé 1h sa ma mie "saving" au lieux de "loading" et sur la console sa me dit sa: http://www.noelshack.com/2012-17-1335544157-Capt_120427_H182717_001.jpg

Apparemment il bug au moment de la sauvegarde du monde (après l'avoir créé).
Sachant que ça viens d'un pointeur je ne vais pas pouvoir t'aider beaucoup plus que ça, l'idéal serait de faire un rapport de bug aux développeurs.

Citation:
J'ai un probleme ,j'ai téléchargé le pack 64bits mais le probleme.
Je ne sais pas ou le mettre .

Il faut extraire les fichiers .bat de l'archive (le fichier rar que tu as téléchargé) et les placer dans le dossier où le jeu est installé (chez moi c'est C:\Program Files\Project Zomboid\gamedir, j'utilise la dernière version du launcher et j'ai installé le jeu en français).

pm timbuk@lavabit.com http://    
   Le 28/04/12 23h32 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 23/04/12
Messages: 5
pour le fichier introuvable j'ai trouve une solution qui marche
prendre le fichier project zomboid et le fichier java couper/coller et le virer de programmes files (x86)
et le mettre dans programme
pour ma part le jeu se lance

tchuss

pm http://    
   Le 29/04/12 01h59 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 27/04/12
Messages: 16
Salut à tous,

On m'a conseiller votre launcher donc je l'ai installer mais j'ai un message d'erreur

Caché:

C:\Users\tom\Desktop\PZ\2.0\gamedir>set path=C:\Program Files\Common Files\Micro
soft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\AMD APP\bin\x86_64;C:\Program Fi
les (x86)\AMD APP\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program F
iles\Intel\iCLS Client\;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;
C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technolog
ies\ATI.ACE\Core-Static;D:\App\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files (x86)\Common
Files\Acronis\SnapAPI\;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows L
ive;C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin;C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin;

C:\Users\tom\Desktop\PZ\2.0\gamedir>"C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java"
-Dsun.java2d.noddraw=true -Dsun.awt.noerasebackground=true -Dsun.java2d.d3d=fals
e -Xms1024m -Xmx1024m -Dsun.java2d.opengl=false -Dsun.java2d.pmoffscreen=false -
Djava.net.preferIPv4Stack=true -Dgraphiclevel=3 -Djava.security.policy=applet.po
licy -XX:+AggressiveOpts -XX:+ScavengeBeforeFullGC -XX:+TieredCompilation -XX:Ti
er2CompileThreshold=30000 -XX:CompileThreshold=1500 -XX:+UnlockExperimentalVMOpt
ions -XX:+UseG1GC -XX:MaxGCPauseMillis=3 -XX:+UseAdaptiveSizePolicy -Dorg.lwjgl.
util.NoChecks=true -Djava.library.path=./ -cp lwjgl.jar;lwjgl_util.jar;minlog-1
.2.jar;reflectasm-1.01.jar;asm-3.3.1.jar;./ zombie.FrameLoader
Le chemin d'accès spécifié est introuvable.

C:\Users\tom\Desktop\PZ\2.0\gamedir>PAUSE
Appuyez sur une touche pour continuer...


C'est lorsque je tente de lancer la 2.0q avec votre launcher.
Sur mon bureau, j'ai un dossier PZ avec dedans un dossier mods, 1.5 et 2.0. Dans le 1.5 j'ai installer votre launcher 1.5 et dans le 2.0 le 2.0. Voila pour les precisions

J'attend votre réponse :top

EDIT : Restart du PC ça marche ... bizarre



Edit par Anarchiax Le 29/04/12 02h08
____________________

pm http://    
   Le 29/04/12 14h08 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Inscrit le: 23/04/12
Messages: 5
je lance le jeu apres avoir mis ma cle le jeu se lance mais aucune image j'ai juste un ecran noir et plus rien qql sais d'ou ca vien ?
merci

pm http://    
   Le 29/04/12 14h47 Citer      

Exploseur de cervelle

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 08/10/11
Messages: 990
foulu:
je lance le jeu apres avoir mis ma cle le jeu se lance mais aucune image j'ai juste un ecran noir et plus rien qql sais d'ou ca vien ?
merci

Tu peux copier/coller le contenu de l'invite de commande (qui s'est ouvert en même temps que le jeu)?

pm timbuk@lavabit.com http://    
   Le 01/05/12 00h19 Citer      

Nouveau Survivant(e)

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 30/04/12
Messages: 3
Lieu: France(74)
J'ai un petit souci, donc si le chemain d'acces est introuvable (ce que ça me dit) il faut que je télécharge le pack java (j'ai pri le 64 bits, celui qu'il me faut) mais voila, je ne sais pas quoi en faire pour que ce pack 64 bit puisse servire pour que mon PZ trouve son chemain d'acces :( (sur ce coup je suis bien nul, merci de bien vouloir m'aider)...

pm http://www.youtube.com/user/Ludogirard74?feature=mhee    
Rss[Solo] Bug / Problme » (0.2.0) Résolution des problèmes de lancement.  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 31  32  33  »  

2 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modrateur, Utilisateurs et 2 Visiteurs
Utilisateurs en ligne: Aucun membre connect
Rpondre
Vous n'tes pas autoris crire dans cette catgorie